Roma in Bocca - sito dedicato alla cucina romana e alla sua storia, piatti tipici della tradizione romana

facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina
Bignè farciti al formaggio

ricetta facile e molto veloce per un ottimo antipasto


Stampa la ricetta



Ingredienti per 6 persone

12 bignè
200g di stracchino o ricotta
100g di crema di carciofi
10 g di pepe


Preparazione

Lavorate la crema di carciofi e il formaggio  fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo. Insaporite con il pepe.
Tagliate la calotta dei bignè e farciteli con il composto preparato aiutandovi con un cucchiaio, quindi ricopriteli e sistemateli su una teglia da forno
Riscaldateli per 5 minuti a 200 C° e serviteli tiepidi




Altre ricette suggerite:

fagiolini a "corallo"

Piselli con il guanciale

Pasta con le fave

Risotto agli asparagi

Gnocchi alla romana con asparagi


piatti tipici romaneschi, cucina romana, piatti tipici della tradizione romana, ricette tipiche della cucina romana, monumenti di Roma