Roma in Bocca - sito dedicato alla cucina romana e alla sua storia, piatti tipici della tradizione romana

facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina
Frittata di zucchine


Stampa la ricetta



Ingredienti per 4 persone

6 uova
4 zucchine romane
olio d'oliva e sale
guanciale gr. 20
 


Preparazione

Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a fettine sottili e farle rosolare in una padella con olio d'oliva e guanciale tagliato a dadini.
Sbattere le uova in una terrina  e condirle con sale e pepe. Non appena le zucchone saranno cotte (15/20 minuti) aggiungere le uova sbattute e far cuocere bene la frittata da entrambi i lati.




Altre ricette suggerite:

fagiolini a "corallo"

Piselli con il guanciale

Pasta con le fave

Risotto agli asparagi

Gnocchi alla romana con asparagi


piatti tipici romaneschi, cucina romana, piatti tipici della tradizione romana, ricette tipiche della cucina romana, monumenti di Roma