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La cuoca in cucina
Torta stracciatella


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Ingredienti

Per preparare la base
125 grr farina
125 gr maizena
1 bustina di lievito
170 gr di burro
6 uova intere
200 gr di zucchero
buccia di limone grattuggiata


Per il ripieno

100 gr di amaretti
150 gr di mandorle tostate e tritate
150 gr di cioccolata grattuggiata
1 kg di ricotta
1/2 litro di panna
150 gr di zucchero
buccia di limone grattuggiata
5 cucchiai di rhum


Preparazione

Mettere nel frullatore lo zucchero, il burro e la scorza di limone. Aggiungere poi le uova ed il lievito che è stato precedentemente mescolato alla farina e alla maizena.
Imburrare e infarinare il fondo della teglia e infornare a forno tiepido a 140° per 40 minuti.
Quando la base è cotta, scavarla con un cucchiaio lasciando solo il bordo e il fondo.
La parte interna va sbriciolata e tenuta da parte per unirla al ripieno.

Per il ripieno, unire la ricotta setacciata, la panna, lo zucchero la buccia di limone  insieme all'interno della torta. Mettere poi gli amaretti, le mandorle, la cioccolata grattata.
Quando l'impasto è omogeneo riempire il contenitore della torta e guarnire con gocce di cioccolata.




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