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La cuoca in cucina
Carbonara di verdure

Ottima variante vegetariana


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Ingredienti

300gr di tagliatelle

2 zucchine piccole

1 porro

100gr. di fagiolini

200gr  di cime di broccoletti

3 uova

30gr di parmigiano grattugiato

Sale, pepe e olio extravergine d’oliva


Preparazione

Per prima cosa puliamo tutte le verdure e laviamole molto bene, scoliamole e tagliamole a pezzetti. Puliamo il porro e tagliamolo a rondelle. Lessiamo in una pentola piena d’acqua bollente i fagiolini e scoliamoli quando saranno ancora molto al dente. Poi facciamo appassire il porro in una padella con un filo d’olio e dopo qualche minuto aggiungiamo le zucchine e le cime di broccoletti. Facciamo insaporire le verdure per qualche minuto poi aggiungiamo i fagiolini e aggiustiamo di sale e pepe. Sbattiamo le uova energicamente in una terrina. Ora cuociamo la pasta in ambondante acqua salata scoliamola ancora al dente e mettiamo da parte un pò d'acqua della cottura. Mantechiamo la pasta nella padella con le verdure, spegniamo il fuoco ed aggiungiamo   le uova. Se è troppo asciutta aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura della pasta. Per finire cospargiamo  con il parmigiano grattugiato ed serviamo in tavola.




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