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La cuoca in cucina
Carbonara di Peperoni e Melanzane


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Ingredienti per 4 persone

    400gr di farfalle  
    1 peperone rosso
    1 melanzana
    sedano
    1 spicchio d’aglio
    2 uova
    parmigiano grattugiato
    1 rametto di maggiorana
    4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    sale
    1 peperoncino rosso


Preparazione

Dopo averli lavati tagliate a piccoli dadini il peperone, la melanzana e il sedano. Sbucciate lo spicchio d’aglio e schiacciatelo.
Versate in una  padella larga 2 cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio e un pezzetto di peperoncino. Fate scaldare l’olio a fiamma bassa per un circa minuto.
Aggiungete il peperone, la melanzana e il sedano, e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete ora la maggiorana e fate cuocere per altri 10-15 minuti a fuoco vivo.
In  abbondante acqua salata fate cuocere le farfalle.
Nel frattempo mettete le uova in una ciotola insieme 2 cucchiai d'olio e il parmigiano,  mescolando accuratamente per rendere cremoso il composto.
Scolate la pasta e versatela nella padella con le verdure e aggiungete la crema di uova e parmigiano.
Mescolate con cura a fuoco basso per circa 2 minuti.
Servite il piatto subito, va magiato molto caldo.




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