Roma in Bocca - sito dedicato alla cucina romana e alla sua storia, piatti tipici della tradizione romana

facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina
Costolette d'abbacchio fritte


Stampa la ricetta



Ingredienti:

costolette d'abbacchio (un paio a testa), olio extravergine d'oliva, 2-3 uova, sale e pepe, pangrattato.


Preparazione:

Battete con un grosso coltello le costolette per scacchiarle un pò. In un piatto battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe. Passate le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato e di nuovo nell'uovo. Friggetele in una padella con olio extravergine d'oliva ben caldo. Giratele almeno due volte e servitele ben calde.




Altre ricette suggerite:

Saltimbocca alla romana

Trippa alla romana

Zucchine ripiene di carne

Bollito alla picchiapò

Spuntature di maiale


piatti tipici romaneschi, cucina romana, piatti tipici della tradizione romana, ricette tipiche della cucina romana, monumenti di Roma