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La cuoca in cucina
Abbacchio alla cacciatora


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Ingredienti per 6 persone:

1 Kg e ½ di abbacchio a pezzi, olio d'oliva, mezzo bicchiere d'aceto, mezzo cucchiaio di farina, 2 spicchi d'aglio,1 rametto di rosmarino, due foglie di salvia, sale e pepe.


Preparazione:

In una grande padella versate l'olio, il sale e l'aglio, aggiungete l'abbacchio e fate rosolare a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungere poi la salvia, il rosmarino, il pepe e mettere a fuoco basso aggiungendo l'aceto e lasciate rosolare per qualche minuto. Girate di tanto in tanto l'abbacchio per farlo rosolare uniformemente, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mezzo bicchiere d'acqua per addensare. Abbassate il fuoco, mettete un coperchio e cuocete per altri 15 minuti. Se il liquido si ritira troppo, aggiungete un po' d'acqua. Quando l'abbacchio è giunto a cottura, servitelo ben caldo. Consiglio: La parte da preferire è il coscio d'abbacchio.




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