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La cuoca in cucina
Brodetto pasquale


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Ingredienti per 6 persone:

Brodo di ½ cappone, 6 fette di pane, 6 uova, succo di mezzo limone, qualche foglia di maggiorana possibilmente fresca, 1 etto di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio, ½ cipolla, 1 carota, sale e olio d'oliva.


Preparazione:

Preparare il brodo con il cappone, uno spicchio d'aglio, ½ cipolla e la carota tagliate molto piccole, aggiungete un pizzico di sale e olio d'oliva. Fate cuocere per almeno un'ora. Dopo sbattete in una casseruola 4 uova intere e 2 tuorli, aggiungete il succo del limone e continuando a sbattere il composto, unite tutto il brodo. Mettete sul fuoco continuando a mescolare per circa 10 minuti senza farlo bollire. Mettete le fette di pane a tostare su una bistecchiera (altrimenti nel forno) poi disponetele sui piatti. Cospargete di parmigiano e maggiorana tritata e versate sopra il brodetto ben caldo. Il piatto è pronto.




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