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La cuoca in cucina
Spaghetti col tonno alla Romana


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Ingredienti per 4 persone

350 gr spaghetti
1/2 bicchiere d'olio
3 spicchi d'aglio
3 filetti di aggiughe
500 gr di pomodoro
350 gr di tonno in olio d'oliva
prezzemolo


Preparazione

Prendi un pentola grande e metti a bollire dell'acqua salata. In una padella grande   metti a soffriggere i tre spicchi di aglio nel mezzo bicchiere di olio. Quando li vedrai imbionditi, toglili e aggiungi nella padella i filetti di acciughe deliscate e dissalate, che avrai precedentemente ridotto a pezzettini. Quando le acciughe si saranno dissolte, unisci il pomodoro, aggiusta il sale e fai cuocere lentamente.
Dopo dieci minuti unisci al sugo il tonno sbriciolato e lascialo insaporire. Prima di spegnere il fuoco aggiusta di sale e di pepe ed aggiungi un' abbondante manciata di prezzemolo tritato. Condisci col sugo così ottenuto gli spaghetti lessati al dente.
 




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