Roma in Bocca - sito dedicato alla cucina romana e alla sua storia, piatti tipici della tradizione romana

facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina
Pasta ajo, ojo e peperoncino


Stampa la ricetta



Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti, 2 spicchi d'aglio, olio extravergine d'oliva, sale, peperoncino.


Preparazione:

Lessare gli spaghetti in acqua salata. In un padellino far rosolare i due spicchi d'aglio nell'olio e il peperoncino. Scolare la pasta in una zuppiera e aggiungere il soffritto. Servire ben caldi.




Altre ricette suggerite:

Spaghetti cacio e pepe

Pomodori con il riso

Spaghetti col tonno alla Romana

Fettuccine alla Ciociara

Timballo Alla Bonifacio VIII


piatti tipici romaneschi, cucina romana, piatti tipici della tradizione romana, ricette tipiche della cucina romana, monumenti di Roma