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La cuoca in cucina
Supplì alla romana


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Ingredienti

500 gr di riso, 100 gr di parmigiano garttugiato, noce moscata, passata di pomodoro, mozzarella,  brodo q.b., 100 gr di macinato di manzo, sedano, carota, cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 1 uovo battuto e salato, pane grattugiato, olio per friggere, sale e pepe.


Preparazione

Preparare il ragù  in un tegame, con olio, la cipolla tritata; carota e sedano e pomodoro Condire con sale e pepe, versare il vino e farlo ridurre. Cuocere a calore moderato fino a che risulti ben cotto e denso. Far raffreddare.
Preparare il risotto con il brodo.
Scolarlo al dente e mesclolarlo con il ragù. Prendere due cucchiaiate di risotto, formare delle piccole palle con le mani, fare un buco con un dito e riempirlo con pezetto di mozzarella. Richiuderlo con dell'altro riso,
Passare  nell'uovo e poi nel pane grattugiato.
In una padella con olio bollente
immergere i supplì e ritirarli quando saranno ben dorati e croccanti. Asciugarli su carta assorbente e servirli subito




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