Roma in Bocca - sito dedicato alla cucina romana e alla sua storia, piatti tipici della tradizione romana

facebook
Menu Ricette Menu Rubriche

La cuoca in cucina

PubblicitĂ 
Le nostre fonti



La cucina Romana e del Lazio - Jannattoni

La cucina regionale d'Italia - Newton & Compton Editori

Roma - Turin Club Italiano

La cucina Romana e Ebraico Romanesca - G. Malizia ed. Newton

Magna Roma - Di Mattia e Zucchelli

Cibi e bevande dell'antica Roma - Scipioni

Wikipedia - Enciclopedia online

Cucinare da Chef - Giunti Demetra

La Storia Enc. - La bibblioteca di Repubblica

La mia cucina ebraica romanesca - Ed. Logart Press

Sapori e Profumi di Roma - L'Ortensia Rossa

Ricette della cucina romana - I Libri Profumati

Mangiare romano - Ed. Del Baldo

Il quaderno delle ricette di Roma - Filippo Mascioli - Ecolibri

Risotteria - ricette nostalgia di casa - Ed. Del Baldo

ROMANA VOLUPTAS - Ed. Independently published

Quinto quarto. Nel cuore della cucina romana - Giunti Editore

La cucina romana - Ed. Hoepli