facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina

Peperoni alla romana



Stampa la ricetta: Peperoni alla romana

Peperoni alla romana Peperoni alla romana


Ingredienti per 4 persone

1 Kg di peperoni misti (gialli, rossi e verdi
300 gr di pomodori pelati
1 cipolla
sale e olio extra vergine d'oliva


Preparazione

Arrostiamo i peperoni, spelliamoli ed eliminiamo il torsolo, i semi e i filamenti interni.
Tagliamoli a pezzettoni. In una padella facciamo rosolare la cipolla tritata, con abbondante olio.  Dopo qualche minuto uniamo i pomodori, un pizzico di sale e lasciamo cuocere per circa 10 minuti. Aggiungiamo  i peperoni, copriamo con un coperchio e portiamo a cottura con fiamma moderata.
Impiattiamo e serviamo.




Altre ricette suggerite:

Friggitelli al pomodoro

Frittata di papate e cipolla

Le ciambelline al vino

Pasta con carciofi alla carbonara

Penne agli asparagi