facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina

Crostata di visciole


Ricetta per 2 persone


Stampa la ricetta: Crostata di visciole

Crostata di visciole


Ingradienti

100 g di farina
½ limone
50 g di burro
50 g di zucchero
1 tuorli d'uovo
un vasetto di marmellata di visciole


Preparazione

Fate a pezzetti il burro e impastatelo con la farina, lo zucchero, le uova e la buccia el 1/2 limone grattugiata.
Ungete una teglia da forno e spolveratela con poca farina.
Con metà della pasta frolla formate un disco dentro la teglia e mettete sopra la marmellata di visciole.
Preparate le strisce e il bordo con la pasta frolla da mettere sopra la torta.
Mettete in forno ventilato per circa 30 minuti a 180°.
Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo.




Altre ricette suggerite:

Bavarese con fragole e panna

Le zeppole

Broccoli al vino

Insalata invernale di finocchi

Carciofi al forno