Roma in Bocca - sito dedicato alla cucina romana e alla sua storia, piatti tipici della tradizione romana - Ricetta Misticanza

facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina
Misticanza

(deriva da mescolanza)


Stampa la ricetta



Preparazione:

Si tratta di un'insalata mista di erbe profumate, gustose e tenere. Le componenti sono: l'indivia, la lattuga, la ruchetta, le puntarelle, i ravanelli, la cicorietta e la cipolla fresca tagliata a fettine molto sottili. Condire con olio, aceto e sale. La si può arricchire con tonno al naturale, pomodori rossi tagliuzzati a pezzi, acciughe e capperi.







Altre ricette suggerite:

Carciofi fricassea

Piselli con il guanciale

Cicoria ripassata

Olive condite

Insalata con finocchi e arance


Ricetta Misticanza, piatti tipici romaneschi, cucina romana, piatti tipici della tradizione romana, ricette tipiche della cucina romana, monumenti di Roma