facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina

Baccalà al forno



Stampa la ricetta: Baccalà al forno

Baccalà al forno


Ingredienti per 6 persone:

1 Kg di baccalà, 2 etti di pinoli, 2 etti di uva passa, sale, olio d'oliva, origano, pomodori pelati, prezzemolo.


Preparazione:

Sciacquate e spinate bene il baccalà. Tagliatelo a listelli lunghi e sistematelo in una teglia con olio d'oliva, un pizzico di sale e pomodori pelati tagliati a piccoli pezzi. Aggiungete una spolverata di origano, i pinoli e l'uvetta e infornate per 15/20 minuti. Prima di servire, cospargete di prezzemolo tritato.




Altre ricette suggerite:

Ciriole in umido

Seppie con piselli

Zucchine ripiene di tonno

Baccalà con i peperoni

Zuppa di pesce alla romana