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La cuoca in cucina
Fritto alla Romana


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Ingredienti per 6/8 persone:

2 carciofi; 2 zucchine, due patate, 100 grammi di cervello d'abbacchio; 100 gr di animelle d'abbacchio, 100 grammi di mozzarella, ½ cavolfiore, sale, farina, 3/4 uova, aceto.


Preparazione:

pulite il cervello e le animelle e bollite in acqua e aceto per circa 10 minuti. Togliete le foglie esterne e dure dei carciofi e con un coltello appuntito e pulite il cuore dalle spinette centrali. Pelate le patate e lavate tutte le altre verdure. In una terrina battete, con una forchetta, le uova e salatele. Tagliate a piccoli pezzi tutti gli ingredienti e passateli prima nella farina e poi nell'uovo battuto. Friggete in abbondate olio d'oliva ben caldo, girando di tanto in tanto per farli dorare uniformemente. Quando sono cotti metteteli a scolare sulla carta del pane e poi serviteli ben caldi. Curiosità: gli ingredienti possono variare a seconda della stagione. Si possono usare infatti anche melanzane, fiori di zucca, cardi, funghi, mele e pomodori e le costolette d'abbacchio.




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