facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina

Spaghetti alla carrettiera



Stampa la ricetta: Spaghetti alla carrettiera

Spaghetti alla carrettiera


Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti, 30 gr di funghi porcini secchi, olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 100 gr di ventresca di tonno, 500 gr di pomodori pelati, 1 peperoncino e sale.


Preparazione:

In una padella grande, fate soffriggere in abbondante olio extravergine d'oliva, i due spicchi d'aglio, e i funghi secchi che avrete tenuti a bagno in un bicchiere d'acqua calda per qualche minuto. Aggiungete il tonno, il peperoncino, il sale q.b. e i pomodori a pezzi. Fate ritirare il sugo. Nel mentre lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e aggiungeteli nella padella. Mantecateli bene tenendo il fuoco basso e servite.




Altre ricette suggerite:

Rigatoni alla gricia

Supplì al telefono

Fettuccine alla Papalina

Spaghetti cacio e pepe

Pomodori con il riso