Roma in Bocca - sito dedicato alla cucina romana e alla sua storia, piatti tipici della tradizione romana - Ricetta Bignè farciti al formaggio

facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina
Bignè farciti al formaggio

ricetta facile e molto veloce per un ottimo antipasto


Stampa la ricetta



Ingredienti per 6 persone

12 bignè
200g di stracchino o ricotta
100g di crema di carciofi
10 g di pepe


Preparazione

Lavorate la crema di carciofi e il formaggio  fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo. Insaporite con il pepe.
Tagliate la calotta dei bignè e farciteli con il composto preparato aiutandovi con un cucchiaio, quindi ricopriteli e sistemateli su una teglia da forno
Riscaldateli per 5 minuti a 200 C° e serviteli tiepidi




Altre ricette suggerite:

fagiolini a "corallo"

Piselli con il guanciale

Pasta con le fave

Risotto agli asparagi

Gnocchi alla romana con asparagi


Ricetta Bignè farciti al formaggio , piatti tipici romaneschi, cucina romana, piatti tipici della tradizione romana, ricette tipiche della cucina romana, monumenti di Roma