Ingredienti per 2 persone
1 coratelle d'abbacchio (500 gr), 3/4 zucchine romanesche, 1 bicchiere di vino
bianco secco, 1 dado, olio extravergine d'oliva, 1 cipolla, 1 limone,
sale e pepe.
Preparazione
Tagliate a metà, per lungo, le zucchine e poi a fettine per creare tante mezze lune. Metterle in un tegame con olio, mandare a fuoco
lento, aggiungere la cipolla affettata, sale e pepe e cuocere a fuoco
lento per 5 minuti aggiungendo un po' di brodo se il composto risulta
troppo asciutto.
Pulire e tagliare a piccoli pezzi la coratella (fegato, cuore e polmoni)
separandola. Cuocere nella stessa casseruola aggiungendo un pà di brodo, (prima il polmone, dopo 2 minuti aggiungere il cuore e
continuare la cottura per altri 5 minuti, dopo il fegato per altri 10
minuti).
Se il composto risulta troppo asciutto aggiungete del
vino bianco al mx 1/2 bicchiere e fate evaporare. cuocere per alrei 4-5 minuti e servite la coratella ben calda aggiungendo
se vi piace qualche fettina di limone per guarnire.
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