facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina

Fregnacce dolci



Stampa la ricetta: Fregnacce dolci

Fregnacce dolci


Ingredienti

Questo facile dolce appartiene alla tradizione del Carnevale
1 uovo
1 etto di latte
1 etto di farina
un pizzico di sale
una bustina di zucchero a velo


Preparazione

La cottura è simile alle crepes, e cioè sottili, e si ottiene stendendo l'impasto a cucchiaiate sopra una padella arroventata e unta con un filo di burro.
Una volta cotte tutte, vanno spalmate con ricotta di pecora o mista, zucchero e cannella.
 Oppure nutella e ricotta. Poi vanno arrotolate su se stesse, tagliate in due  e servite  a temperatura ambiente spolverate di zucchero a velo




Altre ricette suggerite:

I mostaccioli

Pizza di Pasqua

Zuppa inglese alla romana

Crostata ricotta e visciole

Pizza sbattuta di Pasqua