Roma in Bocca - sito dedicato alla cucina romana e alla sua storia, piatti tipici della tradizione romana - Ricetta Fregnacce di Sabrina

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La cuoca in cucina
Fregnacce di Sabrina


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Ingredienti per 4 persone

  • 400gr di fregnacce (maltagliati)
  • 100 gr  di Funghi misti
  • 750 gr Passata di pomodoro
  • 50 gr Olive nere 
  • Olio extravergine d'oliva 
  • 4 spicchi di aglio 
  • 2 pizzichi Peperoncino rosso piccante 
  • Sale
  • prezzemolo


Preprarazione

Soffriggete in padella con dell'olio l'aglio ed il peperoncino. A questo punto aggiungete i funghi, le olive nere ed il pomodoro e cucinate tutto per circa 10 minuti.
far cuocere le fregnacce in abbondante acqua salata.Scolatele, unitele alla salsa preparata e mantecate. Infine cospargete il tutto con del prezzemolo.




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