Roma in Bocca - sito dedicato alla cucina romana e alla sua storia, piatti tipici della tradizione romana - Ricetta La porchetta

facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina
La porchetta


Stampa la ricetta





La porchetta è uno dei prodotti tipici più conosciuto del Lazio e viene commercializzata in tutta Italia e anche all'estero, particolarmente saporita e famosa è quella prodotta ad Ariccia che viene preparata con particolari spezie ed aromi naturali. Il prodotto Porchetta di Ariccia ha ottenuto l'Indicazione Geografica Protetta (IGP). La porchetta viene preparata con carne di suino, che dopo essere stata disossata viene opportunamente condita con spezie ed altri aromi naturali e legata intorno ad una barra di acciaio e cotta al forno.







Altre ricette suggerite:

Fave e pecorino Romano

Filetti di baccalà

Fiori di zucca fritti

La bruschetta

Supplì alla romana


Ricetta La porchetta, piatti tipici romaneschi, cucina romana, piatti tipici della tradizione romana, ricette tipiche della cucina romana, monumenti di Roma