Pizza sbattuta di Pasqua
![]() |
|||
![]() |
Ingredienti
- 6 uova intere grandi - 200 gr di farina 00 - 200 gr di zucchero - 1 bustina di lievito - buccia di un limone - un pizzico di sale Preparazione Come prima cosa le uova vanno sbattute con lo zucchero fino a quando non siano bianche, dense e spumose. Occorrono circa 20/30 minuti affinchè questo avvenga. Non rispettare questo passaggio comprometterebbe la riuscita della ricetta. Trascorso il tempo necessario occorre setacciare la farina e il lievito e incorporarli delicatamente poco per volta al composto di zucchero e uova. Per un risultato ottimale bisogna mescolare dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno. Aggiungere la buccia del limone grattugiato. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, infornare a 180 gradi per circa 45 minuti. |
Altre ricette suggerite: |
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||