facebook
Menu Ricette Menu Rubriche
Cerca una ricetta
Portata:
Ricetta:

La cuoca in cucina

fagiolini a "corallo"



Stampa la ricetta: fagiolini a "corallo"

 fagiolini a


ingradienti per 2 persone

1/2 kg di fagiolini larghi (corallo)
prezzemolo
1 cipolla
3-4 pomodori da sugo freschi maturi
sale
olio extra vergine d'oliva


Preparazione

Spuntate i fagiolini e lavateli. In una casseruola fate appassire con un cucchiaio di olio, una cipolla trittata finemente ed aggiungete i fagiolini. Lasciateli insaporire per qualche minuto, mescolando e aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzetti.
Salate e fate cuocere per circa 20 minuti aggiungendo spesso acqua calda.
Qualche minuto prima di toglierli dal fuoco cospargete i fagiolini con una manciata di prezzemolo tritato.




Altre ricette suggerite:

Piselli con il guanciale

Pasta con le fave

Risotto agli asparagi

Gnocchi alla romana con asparagi

Frittata di zucchine